Выбран язык:  
10-летие науки и технологии Переезд

Схема определения содержания мышьяка, кадмия, свинца, ртути в мясных и мясосодержащих продуктах

Год: 
2020
Номер: 
123133
Авторы: 
Уланова Т. С., Зайцева Н.В., Стенно Е.В., Вейхман Г.А, Недошитова А.В., Волкова М.В., Николаева А.Е.
Библио: 
Пат. 123133 Российская Федерация, МКПО 19-07 «Схема определения содержания мышьяка, кадмия, свинца, ртути в мясных и мясосодержащих продуктах» [Текст] Уланова Т. С., Зайцева Н.В., Стенно Е.В., Вейхман Г.А, Недошитова А.В., Волкова М.В., Николаева А.Е.; заявитель и патентообладатель Федеральное бюджетное учреждение науки "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения" (ФБУН "ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения") (RU). — № 2020503053, заявл. 30.06.2020; опубл.22.12.2020, Бюл. № 1.

Вы здесь